各材料のグラムを計算
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水
g
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砂糖
g
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イースト
g
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塩
g
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油脂
g
※小数点第一位まで表示(第二位は四捨五入)
ベーカーズパーセントに変換
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水
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砂糖
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イースト
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塩
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油脂
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※小数点第一位まで表示(第二位は四捨五入)
確認
変換したベーカーズパーセントをフォームに反映しますか?
フォームはパーセント入力モードになります。
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確認
入力した内容でレシピを登録しますか?
大さじ・小さじ重量目安表
材料 |
小さじ |
大さじ |
---|---|---|
小麦粉 |
3g |
9g |
薄力粉 |
3g |
9g |
ベーキングパウダー |
4g |
12g |
生イースト |
3g |
8g |
ドライイースト |
4g |
12g |
食塩 |
6g |
18g |
上白糖 |
3g |
9g |
グラニュー糖 |
4g |
12g |
油 |
4g |
12g |
バター |
4g |
12g |
マーガリン |
4g |
12g |
ラード |
4g |
12g |
ショートニング |
4g |
12g |
『パーセント入力』とは
『パーセント入力』を有効にすると、各材料を『グラム』ではなく『ベーカーズパーセント』で入力することができます。
※『使う粉』はグラムで入力してください。